Saisonale Buffets

Frühlingserwachen

  • frischer Stangenspargel
  • roher und gekochter Schinken
  • kleine Putenschnitzel mit Zitrone
  • Salzkartoffeln
  • ausgelassene Butter, Hollandaise

pro Person 14,90 €

Sommertraum

  • Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken
  • feurige Hähnchenbrustspieße mit Ananas-Limonensoße
  • Putensteaks in Kirschrahmsoße
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Schupfnudeln
  • Grillpaprika, Brokkoli
  • gemischte Salatplatte mit zwei Dressings

pro Person 13,90 €

Herbstzeit

  • Kasseler mit Röstzwiebeln
  • Rheinischer Sauerbraten, Grünkohl mit Mettenden
  • Bohnen im Speckmantel, überbackener Blumenkohl
  • Kartoffelpürre, Schmörkes
  • Feldsalat, Senf

pro Person 13,50 €

Winterabend

  • knusprige Gänsebrust oder Keule mit Orangen-Bratensoße
  • Hirschbraten in Waldpilzrahmsoße
  • Hähnchenschnitzel
  • Klöße, Spätzle
  • Apfelrotkohl, Rosenkohl
  • Amarettocreme

pro Person 16,20 €

Grünkohl

  • Grünkohl mit Kartoffeln
  • Mettwürstchen
  • Kasselerbraten mit Röstzwiebeln
  • Senf

pro Person 11,00 €