Vorspeisen

Suppen

  • Rindfleischsuppe mit Einlage               0,2 l je  2,20 €
  • Lauchcremesuppe mit Gehacktem       0,2 l je  2,90 €
  • Gulaschsuppe mit Stangenbrot           0,5 l je  5,90 €
  • Chili con Carne mit Stangenbrot          0,5 l je  5,90 €

Weitere Suppen auf Anfrage.

Canapés (ab 20 Stück) mit

  • Lachs, Forelle, Käse, Schinken, Roastbeef und Putenbrust  Stück je 2,20 €

Anti-Pasti

  • gefüllte Champignons, Grillpaprika
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Melone mit Knochenschinken,
  • Anti-Pasti-Spieße
  • Ciabatta Brot, Pesto-Creme

pro Person je 8,90 €

 

Die kalte Fleischplatte

  • Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensoße
  • Putenschnitzel, kleine Frikadellen
  • Hähnchenbrustspieße
  • Schweinefilet mit Früchten, Chili-Creme
  • Baguette

pro Person 11,50 €

Alles Käse

  • Käseplatte mit Bavaria Blue, Brie, Camembert, Goudawürfel, Nusskranz,
    Pfefferrolle, Kräuterkranz, Brötchenkorb, Butter und Kräuterbutter

pro Person 7,50 €

Das kalte Fischbüffet

  • Crevettenspieße, Stremellachspralinen
  • geräucherte Forellenfilets, Graved Lachs
  • dazu Honig-Senf-Sahne, Meerrettichsahne, Baguette

pro Person 9,80 €

Finger Food

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße, Mini-Frühlingsrollen
  • kleine Frikadellen, Anti-Pasti-Spieße
  • Mini-Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken
  • Chili-Creme, Senf-Sahne-Creme, Pesto-Creme

pro Person 10,90 €

Finger Food Nr.2

  • Erdbeer-Mozzarella-Spieße mit Balsamicocreme
  • Paprika und Gurken am Spieß
  • Käsepicker mit Pumpernickel und Obst
  • Räucherlachs-Crepe am Spieß
  • Asiatische Hähnchenspieße mit süß-scharfem Dip

pro Person 10,90 €